Отзывы
Календарь
Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Экзотические туры

Компания «Фортуна-Тур»» поможет Вам спланировать отпуск, учитывая Ваши увлечения и пожелания, в нашей туристической компании можно заказать и приобрести туры в экзотические страны:

Австралия

Что отличает Австралию от других стран? Главное отличие – многокилометровые пляжи с прекрасным песком и безбрежным океаном, простирающимся до самого горизонта. На северо-восточном побережье австралийского континента расположен Барьерный риф с огромным морским парком национального значения. Безоблачное голубое небо, яркое солнце над коралловыми рифами и ожерелье островков в Коралловом море – это все тоже Австралия. Тут, на островах, устроены современные элитные гостиницы. Австралийский морской парк был внесен в списки Всемирного наследия. Австралия – любимое место для отдыха тех, кто ценит и любит водный вид спорта. Тут безграничное раздолье для катания по воде на лыжах, для яхтсменов и гребцов, для занятий виндсерфингом и серфингом. Но не только одной уникальной природой завлекает Австралия туристов. Она влечет своими культурными центрами, благоустроенными городами, деловой жизнью.

австралия


Аргентина

Аргентина — квинтэссенция юга. Добрая половина местных реалий гордо носит звание «самых южных». Для начала — самая южная в мире железная дорога: аргентинский ответ буржуазному Восточному экспрессу и суровому отечественному Транссибу — Патагонская ширококолейка, построенная, между прочим, с континентальным размахом: около 30 лет работ и невиданные для столь дальних краев удобства — вагоны марки «Фиат-Конкорд» с разными выкрутасами, типа фарфоровых умывальников и резных стульев, а также специальные прицепы для транспортировки авто. Далее — самый южный город на планете Ушуайя, на променаде у гавани которого так приятно созерцать летние абрикосовые закаты. Наконец — самые южные на Земле ледники (не считая, разумеется, полюса), с постоянным сухим треском сползающие с гор к кристальным «серебряным» озерам Лаго-Арджентино. Дополнительный бонус: известная всем нам с детства Патагония, увековеченная мсье Верном, тоже находится здесь. В общем, «кто весел — тот смеется, кто хочет — тот добьется, кто ищет — тот всегда найдет!»

аргентина


Багамы

Багамские Острова — крошечное государство расположено в Вест-Индии и состоит из 30 больших и сотен маленьких островков, сложенных коралловыми известняками. Одна из богатейших стран региона, символ роскоши, престижа и успеха. Протянувшиеся на многие километры прекрасные пляжи,тропическая природа, мягкий климат, привлекают сюда туристов в течение всего года.

багамы


Бразилия

Джунгли Амазонии, золото пляжей Рио-де-Жанейро, тонкий аромат кофе, грохот могучих водопадов — все это, словно магнитом, притягивает в Бразилию миллионы туристов со всего света. Кроме того, пляжи в стране — сплошь с мировыми именами (одна Копакабана чего стоит), море теплое и прозрачное, а о бразильской кухне — как и о бразильских женщинах — туристы неизменно говорят с придыханием. Карнавал в Бразилии — еще одна популярная приманка для туристов. Путешественники, которые отправляются сюда ради карнавального шествия, более требовательны к качеству отдыха и обычно бронируют отели уровня 5*. А вот с детьми сюда практически не ездят.

бразилия


Венесуэлла

В Венесуэле есть: а) старые города конкистадоров, б) пара тысяч километров пляжей, в) совершенно неземной красоты Анды, г) великая река Ориноко д) самый высокий в мире водопад Анхель. А весь этот список окружен роскошной флорой, под чьим кровом обитают удивительные животные: оцелот, тапир и армадилла, не считая душки муравьеда и анаконды (безусловно, тоже душки, но несколько в ином смысле). Кстати, не одна и не две венесуэлки выиграли в разное время мировые конкурсы красоты (и продолжают выигрывать).

вене


Исландия

Исландия — страна уникальных природных красот. Пейзажи здесь так далеки от привычных, что позволяют снимать фантастические фильмы без всяких там декораций. Взобраться на холм повыше и побыть в тишине, погрузить уставшее тело в бирюзовые воды Голубой Лагуны и поймать долгожданный релакс, попробовать местную сельдь и собственными вкусовыми рецепторами ощутить, почему ее называют «исландским золотом», потолкаться в толпе туристов возле гейзера Строккур в Долине Гейзеров, бьющего в небо несколько раз в час, наблюдать за птицами и символами Исландии тупиками, в том числе в окрестностях маяка Бьяргтангар… причин, чтобы отправиться душой и телом исследовать достопримечательности Исландии ближайшим рейсом, масса, а поводов отказываться от посещения этой удивительной страны теперь, когда вулкан с труднопроизносимым названием давно «выключен», просто нет.

исландия


Кения

Перечислим лишь некоторые из причин, по которым каждый сознательный турист просто обязан хотя бы раз в жизни побывать в Кении. Во-первых, это та самая земля, «откуда есть пошла» человеческая цивилизация: первый, тогда еще жутко страшный и ничуть не облагороженный интеллектом, гомо сапиенс родился на ее пестрых просторах. Во-вторых, Кению можно с полным правом назвать пупом земли — по территории страны проходит линия экватора. В-третьих, на просторах кенийских национальных парков водится и охотно демонстрируется туристам пресловутая «большая африканская пятерка»: слон, лев, леопард, буйвол и носорог (не говоря уже о всякой многочисленной шустрой мелочи, типа сурикатов). В-четвертых, к коралловым рифам местного морского заповедника Ватаму, кишмя кишащему экзотической фауной Индийского океана, считают за честь самые продвинутые дайверы. В общем, слоган magical Kenya — это вовсе не рекламное преувеличение: волшебство здесь действительно повсюду!

кения


Мальта

Все плюсы туристической Мальты: прекрасный средиземноморский климат, много солнечных дней в году, дразнящая близость прозрачного моря, качественные и доступные по цене школы английского языка (возможность свободно общаться на этом языке с местными жителями), относительная безопасность (по уровню преступности Мальта занимает одно из последних мест в Европе), разнообразие развлечений и вкусная кухня. Буквально на каждом шагу — исторические, культурные и религиозные памятники от неолита до времен британского владычества, геологические диковины, растения-эндемики и т. д.

мальта


Марокко

Марокко, пожалуй, одна из немногих стран, где все еще можно вкусить традиционной арабской экзотики, не жертвуя для этого комфортом и не рискуя самочувствием. Кроме того, предприимчивые местные жители давно изучили все тонкости талассо, силу волн и розу ветров на побережье, а также приметили любовь туристов к марокканским коврам и шелкам — так что заняться серфингом, поторговаться или просто покайфовать в спа-центре при отеле здесь тоже можно.

марокко


Новая Зеландия

Новая Зеландия славится своей шикарной природой — гейзерами, горами и озерами, лесами и гротами, ледниками и пляжами. Широко развитое экологическое движение позволяет сохранить все это великолепие в почти первозданном состоянии, даже в районах крупных городов. Кроме красивейшей уникальной природы, страна имеет еще один очень весомый плюс в глазах определенной категории туристов — заслуженное звание родины экстремального и активного туризма. Адреналин в кровь выбрасывается даже от простого перечисления здешних развлечений. Еще в Новой Зеландии можно наблюдать за китами, любоваться могучими фьордами и тысячелетними ледниками, бродить по уютному Веллингтону и шумному Окленду.

зелан


Сингапур

Город льва — именно так дословно переводится с малайского языка Сингапур. Список же неофициальных названий весьма пространен — от Диснейленда для взрослых до Города запретов. Последний прямо указывает на отличительную особенность Сингапура — диковатую для нашего туриста, но позволившую городу-государству стать одним из самых процветающих в мире за какие-то несколько десятков лет. Драконовские запреты здесь подстерегают расслабленного путешественника на каждом шагу — будьте бдительны и внимательно читайте надписи на всех запрещающих табличках.

сингапур


Фиджи

Фиджи — самое развитое в туристическом отношении островное государство Океании. Благо, все «исходные данные» для этого налицо: более 300 островов поражают воображение голубыми лагунами, роскошными пляжами и холмами, покрытыми вечнозелеными лесами. Примерно на 100 островах живут люди, остальные необитаемы. Здесь прекрасно проведут время любители подводной охоты, катания на досках, водных лыжах и каяках. Крупные острова интересны своей флорой и животным миром. Свадебные церемонии на островах Фиджи очень красивы, и многие едут сюда именно для заключения брака.

фиджи


Ямайка

Солнечная и гостеприимная Ямайка с каждым годом принимает все больше туристов из России. Это и понятно: остров может похвастать красивой экзотической природой, прекрасными пляжами и отелями на любой вкус и «кошелек». Немалым «плюсом» является то, что виза сюда отныне не нужна. Самые популярные сувениры — изделия народных промыслов (скульптурки из дерева, чеканка, изделия из полудрагоценных камней), знаменитый ямайский ром Appleton и признанный лучшим в мире кофе Mountain Blue.

ямайка


Япония

Страна восходящего солнца Япония ювелирно сочетает традиции и современность. Древние пагоды и ворота духов соседствуют в Японии с зеркальными небоскребами, помпезные «пятерки» — с уютными реканами, раскрученные спа-центры — с национальными банями офуро. Этот почти фантастический микс из наследия Востока и достижений Запада — главное, чем Япония привлекает своих гостей. Но и помимо невероятной атмосферы здесь есть чем насладиться: многим интересна уникальная архитектура Японии — всемирно известный «Золотой Павильон» в Киото, Императорский Дворец, великое множество древних храмов.

япония


Куба

Почему немалое число туристов из России выбирают Кубу? Причин сразу несколько: отсутствие визовых формальностей, красивая природа, роскошные пляжи и стопроцентная карибская экзотика в революционном антураже. На Острове Свободы устойчивый приток туристов круглый год, отели с высоким уровнем сервиса и богатые возможности для развлечений: дайвинг, сноркелинг, прогулки на яхтах и далее по списку. Плюс, конечно же, не забудем про знаменитый ром и сигары!

куба


Мексика

Мексика — безумно красивая и интересная страна, на территории которой сосредоточена масса достопримечательностей — как исторических, так и природных. Представьте: вот вы стоите в тропической чаще и под крики цветастых попугаев рассматриваете иероглифы майя на стенах храмов Паленке. Или слившись в одно целое с доской для серфинга гребете в сторону прибоя, обрушивающего на побережье мощные бирюзовые волны, а позади вас простираются ярко-белые пляжи. Или погружаетесь с аквалангом в подводную пещеру в окружении рыбок, словно бы нарисованных яркой гуашью. Или до рассвета и до упада пляшете на лучших в мире дискотеках Акапулько! А в промежутках — стараетесь попробовать хотя бы часть трехсот местных сортов текилы — причем безо всяких там пижонских лаймов и соли, а как суровые мексиканские крестьяне — с томатным соком, щедро приправленным чили.

мексика


Шри-Ланка

Стиль отдыха на Шри-Ланке можно вкратце определить так: подальше от шума и суеты, поближе к морю и к природе. Вряд ли в мире найдется более «неторопливая» страна, чем Шри-Ланка: здесь никто никуда не спешит, все наслаждаются жизнью — в том числе и обслуживающий персонал в отелях (к топовым заведениям Шри-Ланки, правда, не относится — там все бегают в мыле, чтобы ублажить постояльцев). Большинство достопримечательностей здесь природные, точно так же, как и большинство развлечений. Нет шумных дискотек, а вот пикники на природе, рыбалка или барбекю на пляже — сколько угодно. шри-ланка

Карнавал Геленджик
ЗАХОДИ!
ВК
Сайт размещается на хостинге Спринтхост