Отзывы
Календарь
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Пляжный отдых

Тайланд

Тайланд расположен на Индокитайском полуострове и граничит с Малайзией, Бирмой, Лаосом, Камбоджей. Тайланд является удивительной страной, где вы незабываемо проведете время. Большое количество буддийских храмов, красивая природа, чудесное море, белые пляжи, подводные красоты государства и известный тайский массаж – это делает страну одним из популярнейших курортов. Здесь отыщут для себя занятие туристы с абсолютно разными вкусами. На курортах Тайланда можно лежать на пляже, гулять  по джунглям, кататься на слонах, заняться дайвингом, любоваться величественными дворцами, совершать шоппинг, танцевать на дискотеках.

тайланд2


Тунис

Тунис абсолютно не является альтернативой Турции и Египту. От первого курорта Тунис сильно отличается качеством отелей. Здесь очень мало или практически нет шумной и весёлой анимации. А от Египта разительно отличается морем. Оно замечательное, ласковое, чистое, но … пустое, если сравнивать с Красным морем. Так что если Вы искушённый любитель богатого подводного мира, Средиземное море Вас если не разочарует, то уж точно не потрясёт. Хотя здесь можно найти красивые подводные пещеры и гроты, так что опытному дайверу скучать не придётся, но рассчитывать на что-то особенное не стоит. А вот пляжи Туниса просто великолепны!

тунис


Объединенные Арабские Эмираты

Если представить себе райский уголок, где плещется море, омывая золотые пляжи, к которым ведут улицы с небоскрёбами и зеркальными витринами торговых комплексов, отражающих ослепительно светящее солнце, наверно, у каждого появится желание как можно скорее оказаться в нём. И такой райский уголок есть на Земле! Объединённые Арабские Эмираты — имя этому уголку, который раскроет свои солнечные объятия перед вами. Поднявшийся великолепным оазисом среди пустыни, он манит собой всех, кто хочет с удовольствием отдохнуть. Великолепные отели с прекрасным сервисом высшего уровня и многое другое дарит истинное наслаждение отдыхом.

оаэ


Египет

Египет это прежде всего  сказочное Красное море с его многочисленными песчаными пляжами и ровным климатом, красотами подводного мира — это мекка для дайвингистов. Красное море — самое красивое в Северном полушарии. Его подводный мир сказочно богат и красочен. Экзотические обитатели, причудливые кораллы и кристально чистая вода поражают воображение. В Красное море не впадает ни одна река, которая могла бы его загрязнять, и это делает его поистине уникальным природным объектом.

Египет — это идеальное место для отдыха с детьми: на большинстве курортов мягкие песчаные пляжи, детские мини-клубы, водные горки, детские бассейны, аквапарки, аниматоры и шоу-программы.

египет


Кипр

Кипр — это третий по величине остров Средиземноморья, где соединяются великолепные пляжи с живописными бухтами и скалистыми утесами, голубое небо и жаркое солнце, выдержанное вино и сочные фрукты! В феврале на Кипре уже тепло, но погода иногда капризничает. А курортный сезон вступает в свои права на острове уже в мае. В это время на улице нет изнуряющего зноя, вода в море прогревается до 22 градусов. Пляжный отдых на Кипре 2016 начинается в мае и продолжается до сентября-октября. Наибольшее количество отдыхающих приходится на июнь-июль и сентябрь. На острове есть пляжи на любой вкус. Дикие пляжи порадуют ценителей девственной природы. Сервис в таких зонах отсутствует, кафе, магазины и другая инфраструктура удалены. Зато на таких пляжах почти нет людей, можно наслаждаться тишиной и морем.

кипр


Мальдивы

Мальдивские острова готовы приветствовать Вас и радовать тёплым солнышком круглый год. Вы можете проводить пляжный отдых на Мальдивах в любое время года.  Дело всё в том, что Мальдивские острова расположены близко к экватору, поэтому температура воздуха в течении всего года на Мальдивах держится в пределах  от +20 до +32’С. (Заметьте,  ночные температуры тоже входят в этот диапазон). Теперь ещё пару слов о пляжном отдыхе. Какая главная цель людей, которые хотят провести свой отпуск на пляже? Ответ прост! Им нужен отдых!  Мальдивы словно созданы для того, чтобы обеспечить всех жаждущих отдыха и успокоения отдыхом и успокоением.

мальдивы


Израиль

Средиземноморское побережье Израиля — превосходное место для полноценного пляжного отдыха. Курортов здесь не счесть, но наиболее популярными считаются Тель-Авив, Бат-Ям, Ашдод, Нетания, Герцлия и Ашкелон, где сосредоточены самые фешенебельные гостиницы, облагороженные пляжи с белоснежным песком и рестораны с безупречным сервисом. Пляжи Тель-Авива  делятся на несколько участков, каждый из которых ориентирован на определённый вид отдыха. К примеру, на пляже Хилтон предпочитают отдыхать люди нетрадиционной сексуальной ориентации, каждую пятницу здесь даже проходят гей-фестивали, а пляж Герцлия известен как место отдыха серфингистов. Массу приятных впечатлений подарит и отдых в Хайфе, этот город покоряет обилием древностей, красотой своей первозданной природы, богатой морской жизнью и уютными песчаными пляжами.

израиль


Индонезия

Пляжный отдых в Индонезии потрясает даже самое искушенное воображение. Вы хотите позагорать на солнышке? Какой из 13 тысяч остров вам больше по вкусу? Все они окружены теплым океаном под жаркими лучами небесного светила, все они обладают лучшими качествами пляжного отдыха в Индонезии. Ну, а если говорить серьезно, то самые известные курорты уже готовы исполнять ваши прихоти и капризы. Популярные пляжи острова Бали: Кута, Нуса Дуа, Канди Даса, Убуд и Санур обладают самыми высокими оценками по словам мировых экспертов мира. Здесь уже давно развиты все виды спорта и многочисленные центры служат тому подтверждением. Отели самой разной звездной категории полюбили побережье Индийского океана более 20 лет назад. Каждый ваш шаг должен приносить удовольствие, именно об этом и заботятся курорты Индонезии.

индонезия


Индия

Индия является разнообразной страной, которая имеет большую территорию земли с бескрайней береговой линией, что делает ее уникальной. Индия славится своими чистыми неиспорченными пляжами. Некоторые из них стали очень популярными, в то время как другие все еще остаются нетронутыми.

индия


Вьетнам

Ньячанг – великолепный морской курорт, славящийся первоклассными отелями, красивыми белоснежными пляжами и привлекающий множество любителей подводного плавания. Здесь находится главный центр дайвинга во Вьетнаме, можно заниматься парасейлингом, водными лыжами плаванием с трубкой.

hoian-0460789

 

Хойан – это маленький очаровательный прибрежный городок, музей подоткрытым небом. Потрясающие пляжи Хойана расположены в 5 кмот центра города. Белый песок, песчаное дно моря, множество пальм завораживают.Этот старинный городок покоряет своих гостей с первого взгляда.

Фантхиет, один из красивейших курортных городов Юго-Восточной Азии, находится в 200 км от города Хошимин (время в пути около 4 часов). Уникальные климатические условия курорта позволяют наслаждаться морем и солнцем круглый год, когда в других районах Вьетнама идут дожди.


Доминиканская республика

Карибский бассейн манит нас своей экзотикой, белоснежными пляжами и невероятными тропическими красотами. Лучшими курортами с развитой инфраструктурой в Карибском море может похвастаться Доминиканская Республика – настоящий рай для романтиков.

Как ориентироваться, что выбрать в этом тропическом многообразии? Есть у доминиканских курортов общая черта – ради неё путешественники и стремятся попасть в Карибский регион. Здешние пляжи отличаются атмосферой спокойствия, комфорта и уединённости. Упомянем наиболее популярные места отдыха Доминиканской Республики, а какой курорт выбрать, решать вам: Ла Романа; Пунта-Кана; Пуэрто Плата; Хуан Долио; Викинг; Пляж Макао; Бока Чика; Санта-Доминго.
доминикана

 

 

Карнавал Геленджик
ЗАХОДИ!
ВК
Сайт размещается на хостинге Спринтхост